长沙地图 长沙城市指南 >> 电话查询 >> 请问长沙的电话什么时候升8位  酒店预订2-3折起

请问长沙的电话什么时候升8位

长沙地图 长沙城市指南 2007-7-18 17:25:00

ans,长沙市的电话号码已经面临升位压力,原来市区河东2、4、5字头、长沙县6字头、望城县与市区河西合用8字头、浏阳市3字头、宁乡县7字头的严格界限部分被迫打破,加上小灵通、铁通、网通占用号段,号码资源捉襟见肘了,有可能要启用原来属于蜂窝式移动电话废弃的9字头电话号码。
去年9月湖南省电信管理局已经在长沙召开了长株潭电信一体化暨升位工作会议,会议透露的内容就是长沙、株洲、湘潭三市电话号码将同时升为八位,并合并C3网,采用统一的区号0731(那些做026梦的人不要YY了)。现在升位各项准备工作正在进行中,由于是三市同时升位,相关技术和数据准备工作比较复杂,有望在今年内向信息产业部申报升位,年底或明年初升位。
   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
长沙座落在什么江边?请各位大侠..[07-18]
长沙哪里有粘米粉卖的?[07-18]
请问有谁知道赛钛客R440方向盘在..[07-18]
啊!长沙怎么这么热呢!![07-18]
长沙汇通快递公司的电话在哪啊[07-18]
长沙哪里有卖画画用的材料。[07-18]
Copyright© 2006-2007 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.